私隐政策

我们 life720.com 承诺致力保护您的私隐。我们透过此网站所收集您的资料用以帮助我们提供和研究更多更适合您的产品和服务,确保您在life720.com 有个人化及愉快的购物经验。请继续阅读以下之私隐及有关个人资料的处理。

 

我们的保證

我们致力去保障您的私隐。我们旨在完全符合香港特别行政区的《个人资料(私隐)条例》(第486章)所规定的要求在可行的情况之下提供上述条例要求之保障。为达到此目的,我们会致力确保我们的员工达致严谨的安全及保密指标。

我们会搜集及保存的个人资料包括以下类别:

姓名;

联络资料包括电话号码、传真号码、地址、电邮;

年龄;

浏览互动内容的结果、记录及累积记录;

询问、提议或意见;

电脑操作系统及网上服务供应者的资料;

 

 

我们从不同的途径搜集您的个人资料及保存该资料作以下用途:

发出与我们的产品及服务、活动、推广及项目有关的资讯;

有关与本公司、本公司之供应商、业务伙伴及其他特选商号之市场推广;

与其他合作伙伴合作之市场推广;

务求令您透过此网站购物时有度身订造及愉快的购物经验,并提供个人化的市场推广资讯,我们会剪裁网页的广告与内容;

以完成您对我们的产品及服务、订单处理及的付款结算的要求;

回应您的查询;

会藉登记,优惠和奖赏的提供;

搜集统计资料、进行分析及提供不记名报告予内部及对外的客户;

进行与客户、产品或服务有关的调查;

对产品及服务质素进一步提升作出评估;或

达到任何与以上所述有直接关连的目的。

该个人资料的提供完全是自愿性质。

 

 

「曲奇」

我们使用「曲奇」(即cookies,当您进入某个网站时,网站伺服器传送到您电脑浏览器, 并储存在电脑硬件中的少量资料)以令您在 Life 720 及 life720.com 购物更方便。当您再次进入life720.com, 我们的「曲奇」能辨认您的身份,令我们的服务更个人化。我们将会根据您的个人资料,提供更适合您需要的产品和服务。

大部份的浏览器皆自动接受「曲奇」。您也可以在您电脑的 “preference” 或 “option”「选项」 上选择不接受「曲奇」。如果您选择不接受「曲奇」,您将无法在 Life720 及 life720.com 购物,但您仍可以 浏览我们网站的部份网页。

 

 

购物资料

当您在 life720.com 订购时,我们将连接您到 life720.com 网上销售平台进行购物,我们将需要您提供其他资料如信用卡资料及送货地址等,可让我们能处理您的购物及通知您订单的状态,购物及送货的程序由 life720.com 负责。

 

 

比赛及推广

我们会不定时举办一些推广活动,届时需要您提供姓名、电邮地址、平邮地址、电话号码 及购物取向等,可令我们能通知阁下改善将来再举办的推广活动。

 

 

电邮推广

我们会以电邮通知最新的资讯及特别的推广,如果您不希望收到有关的通讯,请随时‧email 到 info@life720.com 通知我们。

 

 

其他

当您从 www.life720.com 点选其他网站连结及广告时,您会进入第叁者的网站或 life720.com 的附属公司网站, 您将会受该网站的私隐政策所保障,我们 www.life720.com 不会负责任何在本网站範围以外的行动。

 

 

资料保护

life720.com 承诺保护您的个人资料。我们使用先进加密科技及安全的伺服器,以保障阁下的个人资料 安全(包括姓名、电邮地址、平邮地址、电话号码、信用卡资料及购买纪录)。当您传送您的订购 资料时,我们的 Secure Socket Layer (SSL) 能避免您的资料在传送时被第叁者看到。此外,我们也 不容许未经授权而读取顾客的资料。当您登记帐户时,我们或会联络您以證实使用者所提供的资料是真确的。

 

 

读取及更新资料

您可以向我们查询是否有保存您的个人资料。若我们有保存您的个人资料,您可以透过电邮 info@life720.com 向我们提出要求以查阅、更新、更正或索取我们所保存之个人资料副本。我们会在批准有关之查阅或更新您的个人资料之前,作出合理的步骤去核实您的个人身份。

在符合《个人资料(私隐)条例》之下我们会致力於40天内对您的要求作出回应。

我们可能会收取合理费用作为该查询的行政开支。

 

 

资料共享

所有您向我们提供的个人资料会被保密及保护。但我们可能就此私隐政策之目的而向以下各方面提供有关之资料:

我们的附属机构、关连公司及其他相关的公司;

任何向我们提供行政、订单处理、付款结算、信用参考、徵收欠款或其他对我们营运提供服务的代理人、承办商或服务提供者;

根据适用法例之下,我们真诚相信我们对该人士有披露该资料的责任。

life720.com 会总结及分析顾客资料、销售情况、浏览行为及相关网站的资料以提供给我们可靠的批发商、代理商或分销商,但这些资料并不会显示可以分辨个人身份的资料。

 

 

您的认许

当您使用我们的网站时,您同意我们按上列所述的私隐政策般,收集并使用您的个人资料。 如果私隐政策有任何修改,我们会在这页张贴出来,令您能尽快知道我们如何收集、 使用及在甚麽情形下公开您的资料。

 

 

其他问题

如果您有任何与上述私隐政策有关的问题,欢迎电邮至 info@life720.com ,或邮寄至 <生命720有限公司 > , 香港 新界 沙田 生物科技路2号 香港生物科技研究院大楼2/F 238室。