私隱政策

我們 life720.com 承諾致力保護您的私隱。我們透過此網站所收集您的資料用以幫助我們提供和研究更多更適合您的產品和服務,確保您在life720.com 有個人化及愉快的購物經驗。請繼續閱讀以下之私隱及有關個人資料的處理。

 

我們的保證

我們致力去保障您的私隱。我們旨在完全符合香港特別行政區的《個人資料(私隱)條例》(第486章)所規定的要求在可行的情況之下提供上述條例要求之保障。為達到此目的,我們會致力確保我們的員工達致嚴謹的安全及保密指標。

我們會搜集及保存的個人資料包括以下類別:

姓名;

聯絡資料包括電話號碼、傳真號碼、地址、電郵;

年齡;

瀏覽互動內容的結果、記錄及累積記錄;

詢問、提議或意見;

電腦操作系統及網上服務供應者的資料;

 

 

我們從不同的途徑搜集您的個人資料及保存該資料作以下用途:

發出與我們的產品及服務、活動、推廣及項目有關的資訊;

有關與本公司、本公司之供應商、業務伙伴及其他特選商號之市場推廣;

與其他合作伙伴合作之市場推廣;

務求令您透過此網站購物時有度身訂造及愉快的購物經驗,並提供個人化的市場推廣資訊,我們會剪裁網頁的廣告與內容;

以完成您對我們的產品及服務、訂單處理及的付款結算的要求;

回應您的查詢;

會藉登記,優惠和獎賞的提供;

搜集統計資料、進行分析及提供不記名報告予內部及對外的客戶;

進行與客戶、產品或服務有關的調查;

對產品及服務質素進一步提升作出評估;或

達到任何與以上所述有直接關連的目的。

該個人資料的提供完全是自願性質。

 

 

「曲奇」

我們使用「曲奇」(即cookies,當您進入某個網站時,網站伺服器傳送到您電腦瀏覽器, 並儲存在電腦硬件中的少量資料)以令您在 Life 720 及 life720.com 購物更方便。當您再次進入life720.com, 我們的「曲奇」能辨認您的身份,令我們的服務更個人化。我們將會根據您的個人資料,提供更適合您需要的產品和服務。

大部份的瀏覽器皆自動接受「曲奇」。您也可以在您電腦的 “preference" 或 “option"「選項」 上選擇不接受「曲奇」。如果您選擇不接受「曲奇」,您將無法在 Life720 及 life720.com 購物,但您仍可以 瀏覽我們網站的部份網頁。

 

 

購物資料

當您在 life720.com 訂購時,我們將連接您到 life720.com 網上銷售平台進行購物,我們將需要您提供其他資料如信用卡資料及送貨地址等,可讓我們能處理您的購物及通知您訂單的狀態,購物及送貨的程序由 life720.com 負責。

 

 

比賽及推廣

我們會不定時舉辦一些推廣活動,屆時需要您提供姓名、電郵地址、平郵地址、電話號碼 及購物取向等,可令我們能通知閣下改善將來再舉辦的推廣活動。

 

 

電郵推廣

我們會以電郵通知最新的資訊及特別的推廣,如果您不希望收到有關的通訊,請隨時‧email 到 info@life720.com 通知我們。

 

 

其他

當您從 www.life720.com 點選其他網站連結及廣告時,您會進入第三者的網站或 life720.com 的附屬公司網站, 您將會受該網站的私隱政策所保障,我們 www.life720.com 不會負責任何在本網站範圍以外的行動。

 

 

資料保護

life720.com 承諾保護您的個人資料。我們使用先進加密科技及安全的伺服器,以保障閣下的個人資料 安全(包括姓名、電郵地址、平郵地址、電話號碼、信用卡資料及購買紀錄)。當您傳送您的訂購 資料時,我們的 Secure Socket Layer (SSL) 能避免您的資料在傳送時被第三者看到。此外,我們也 不容許未經授權而讀取顧客的資料。當您登記帳戶時,我們或會聯絡您以證實使用者所提供的資料是真確的。

 

 

讀取及更新資料

您可以向我們查詢是否有保存您的個人資料。若我們有保存您的個人資料,您可以透過電郵 info@life720.com 向我們提出要求以查閱、更新、更正或索取我們所保存之個人資料副本。我們會在批准有關之查閱或更新您的個人資料之前,作出合理的步驟去核實您的個人身份。

在符合《個人資料(私隱)條例》之下我們會致力於40天內對您的要求作出回應。

我們可能會收取合理費用作為該查詢的行政開支。

 

 

資料共享

所有您向我們提供的個人資料會被保密及保護。但我們可能就此私隱政策之目的而向以下各方面提供有關之資料:

我們的附屬機構、關連公司及其他相關的公司;

任何向我們提供行政、訂單處理、付款結算、信用參考、徵收欠款或其他對我們營運提供服務的代理人、承辦商或服務提供者;

根據適用法例之下,我們真誠相信我們對該人士有披露該資料的責任。

life720.com 會總結及分析顧客資料、銷售情況、瀏覽行為及相關網站的資料以提供給我們可靠的批發商、代理商或分銷商,但這些資料並不會顯示可以分辨個人身份的資料。

 

 

您的認許

當您使用我們的網站時,您同意我們按上列所述的私隱政策般,收集並使用您的個人資料。 如果私隱政策有任何修改,我們會在這頁張貼出來,令您能盡快知道我們如何收集、 使用及在甚麼情形下公開您的資料。

 

 

其他問題

如果您有任何與上述私隱政策有關的問題,歡迎電郵至 info@life720.com ,或郵寄至 <生命720有限公司 > , 香港 新界 沙田 生物科技路2號 香港生物科技研究院大樓2/F 238室。